您所在的位置: 华夏茶业网 > 匠心茶人 > 正 文

正 文

我市茶人明玉兰获“2017魅力女川商匠心奖”
http://tea.beiww.com/    2017-04-14 10:42:31

  雅安日报/北纬网 近日,2017魅力女川商推选活动组委会通过网络,公布了2017第八届魅力女川商公益推选获奖名单,我市蔡龙茶业董事长明玉兰获得“2017魅力女川商匠心奖”。

  本次推选活动是在省投资促进局、省工商业联合会、省社会科学院、四川日报报业集团的指导下,由川商杂志社、川商全国理事会、川商魅力女人会主办。前期经过16天的网络展示、公众投票,以及综合鉴定和评鉴,来自川内各行各业的91位女企业家最终仅有24名优秀女川商脱颖而出,成为2017第八届魅力女川商获奖企业家。

  作为此次推选活动的专家评委之一,省社会科学院党委书记、教授李后强表示,魅力女川商作为四川的巧力量,日益占据不容忽视的地位。在此次魅力女川商公益推选的候选名单中涌现出的新生力量,展示出女性在双创大潮中乘风破浪、激流勇进的飒爽英姿。

  对于获奖,明玉兰十分谦虚。她表示,通过推选活动让她结识了很多优秀的女企业家,一方面能够学习企业管理经验,另一方面则可以通过交流,传播藏茶文化,让更多的人认识藏茶、了解藏茶,最后爱上藏茶,共同助推雅安藏茶产业的发展。

  记者 李春蓉