您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

百变藏茶 随步幽香
http://tea.beiww.com/    2020-02-17 10:20:58

新品发布会现场

  雅安日报/北纬网讯 “珠环吊坠随步摇,藏茶幽香迎风笑。”1月9日晚7点半,雅安周公山茶业公司工艺藏茶定制饰品发布会在万达广场举行。

  此次发布会共分4个篇章——“自然天成,汉唐遗韵”,“雅趣生辉,祥瑞温润”,“文韵悠长,携茶而行”,“传递爱心,尽享优雅”,依次展示了由藏茶压制而成的配饰、手串、吊坠和茶香包等各类产品。

  周公山茶业负责人张荣蓉介绍,此次发布的工艺藏茶定制饰品系列,均属周公山茶业公司自主研发,结合藏茶文化、传统文化以及时下流行风潮,将藏茶从饮用扩展到个人佩戴饰品、家庭装饰等领域,意在传承和发展藏茶文化。

  目前,这些藏茶定制饰品以其优雅外观,天然生态的材质,丰富的文化内涵和纯手工精心制作,已经受到藏茶爱好者的好评。周公山茶业公司还将藏茶定制饰品申请为国家发明专利。

  记者 刘庆红