您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

蒙顶爱心茶 温暖防控一线的他们
http://tea.beiww.com/    2020-02-17 10:24:00

  雅安日报/北纬网讯 2月8日下午3点,雅安文旅集团蒙顶皇茶团队从名山出发,前往凤鸣、雨城等各大高速路口执勤点位,为坚守疫情防控一线的工作人员送去了暖心的蒙顶皇茶。

为坚守疫情防控一线的工作人员送去蒙顶皇茶

  近期是返程、返岗的高峰期,为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,确保广大人民群众生命安全。以共产党员带头的防疫小分队,在各个社区、街口、高速公路等地设置关卡,详细询问来往人员信息、测量体温,为有困难的群众提供帮助与服务。

保温桶将送到各个执勤点

  作为世界茶文化发源地,雅安人大多都有每天品饮热茶的生活习惯,为了让执勤点坚守岗位的一线同志喝上一口热茶,提神醒脑,暖胃暖心,蒙顶皇茶公司准备了高山有机茶,冲泡后用保温桶送到各个执勤点。

  从购买物料到冲泡茶叶,蒙顶皇茶公司严格把控每一个小细节,全程防护、消毒,并用矿泉水冲泡。看着热气腾腾的保温桶,名山高速路口执勤点的一位工作人员说:“谢谢你们!我们每天喝着冰冷的矿泉水,今天终于有热茶喝了,太好了!”

  据了解,即日起,雅安文旅集团蒙顶皇茶团队将每天坚持送爱心茶到执勤点,直至疫情结束。

  记者 郑旸